+7978 921-20-10

Заказать обратный звонок
Пожалуйста оставьте ваш номер телефона и мы обязательно вам перезвоним.

Завод ювелирной бижутерии в китае xuping jewelry

Чтобы сэкономить деньги на покупке украшений, нужно остановиться на тех, которые и стоят недорого, и отличными характеристиками обладают. Не у всех есть возможность приобрести ювелирные изделия, поэтому отличное решение — покупка бижутерии, сделанной под золото.

 

Но не стоит сразу думать, что такие украшения через пару недель эксплуатации утратят свои положительные свойства. Это не так. На самом деле их внешний вид сохранится на протяжении очень длительного времени. Даже про прошествии многих лет изделия не деформируются и не окислятся.

Но есть те, кто в это не верит. Почему? Потому что считают, что продукция, выпущенная китайским заводом, не может быть качественной. К сожалению, такой стереотип сложился из-за того, что много лет назад эта страна производила вещи, которые отличались очень низким качеством. Но тогда на дворе стояли сложные годы, а такая продукция продавалась по очень выгодным ценам. А что хотели потребители? Отдавать маленькие суммы и получать лучшее качество в мире?

 

На сегодняшний день ситуация изменилась. Многие китайские заводы очень дорожат своей репутацией и выпускают продукцию очень высокого качества. Один из таких производителей — компания Xuping Jewelry.

 

Летопись Xuping Jewelry

 

Компания начала реализовывать свою деятельность в 1991 году. Вот уже на протяжении десятков лет она занимает лидирующие позиции на рынке производства и продажи украшений под золото. Приобретают продукцию у завода оптом.

 

Xuping Jewelry создает различные украшения, среди которых есть и подвески, и кольца, и браслеты, и цепочки, и многое другое. Для изготовления изделий применяются только качественные сплавы, которые содержат в своем составе родий, медь и золото.

 

Компания дорожит своей репутацией, выпуская только качественные изделия, которые, между прочим, практически ничем нельзя отличить от украшений, созданных из благородных материалов. Именно это ценят покупатели. Зачем тратить деньги на ювелирную продукцию, когда можно купить украшения под золото, которые обладают точно такими же качествами? При этом экономия средств видна налицо.

 

Компания производит как женскую, так и мужскую бижутерию. Причем украшения имеют разные дизайнерские оформления, размеры, формы, декорирование полудрагоценными камнями и т.д. Все это позволяет подбирать изделия как для повседневной носки, так и для особых случаев.

 

Главный офис компании и завод находятся в Гуанчжоу (КНР). Здесь трудится больше 1500 человек. Дизайн изделий разрабатывают как китайские, так и европейские специалисты. Каждый год Xuping Jewelry организовывает различные выставки, показывая свои новые коллекции. Здесь собираются люди, которые хотят посмотреть или приобрести качественные изделия, ничем не отличающиеся от золотых, а также руководство компании и независимые эксперты.

 

Хотите ли вы стать обладателем такой бижутерии? Тогда сделайте покупки в нашем интернет-магазине прямо сейчас! Вопросы можете задать, позвонив по номеру телефона +7-978-095-59-13 или написав сообщение через форму обратной связи.

 

 

Новые отзывы